欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

临沂成品油抽检结果公布 67批次成品油样品不合格

国际石油网  来源:大众网  日期:2017-10-13
    临沂市工商局11日公布前三季度全市流通领域成品油专项质量抽检结果,抽检结果显示,成品油67批次样品不合格,总合格率为98.01%。
 
    今年1-3季度,按照省、市各级政府关于对大气污染防治工作的部署要求,市工商局及全市各级工商系统(市场监管系统)组织开展了全市流通领域成品油专项质量抽检。截至9月20日,市工商局及全市各级工商系统(市场监管系统)共抽检流通领域成品油销售单位1612户次,共抽检各类成品油商品3374批次,检验合格样品3307批次,不合格样品67批次,总合格率98.01%。其中检验汽油1833批次,合格1817批次,不合格16批次,合格率99.13%;检验柴油1541批次,合格1490批次,不合格51批次,合格率96.69%。据悉,被抽检不合格的成品油多因硫含量、闪点、酸度等问题不合格。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯