欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

大同市公安局经侦支队破获非法经营成品油案

国际石油网  来源:大同日报  日期:2017-11-14
捣毁黑储油窝点1个,黑加油站2个

    大同市公安局经侦支队经过数十日摸排调查,成功破获一起非法经营成品油案件,捣毁黑储油窝点1个、黑加油站2个,抓获主要犯罪嫌疑人袁某。目前,该案件仍在进一步深挖办理当中。

    今年以来,大同市公安局经侦支队按照局党委“1+8+6”专项行动的总体部署,深入开展打击整治经济领域违法犯罪集中统一行动,全力排查各类案件线索,主动出击、精准打击,及时消除安全生产隐患。10月初,办案民警通过梳理研判发现一非法经营成品油的案件线索,支队领导高度重视,立即抽调精干警力组成专案组展开全力攻坚。专案组民警经过连续数十日的精心摸排、慎密侦查,全面掌握了嫌疑人袁某的违法经营情况和活动轨迹。11月7日,抓捕行动正式开始,四个行动小组同时出击,成功抓获了嫌疑人袁某,袁某对其非法经营成品油获利的犯罪事实供认不讳。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯