欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

新一轮成品油调价,将在11月30号开启,请留意

国际石油网  来源:新浪汽车  日期:2017-11-20
 k15y-fynwxum4099276  

    油利源表示:11月16日24时全国成品油上调后,又迎来下一期成品油调价周期了,开启时间为11月30日24时。受到连续几日油价走软影响,目前有下调势头,数据显示,截止国内第二个工作日,原油变化率为-1.35%预计下调幅度46元/吨,这期又将会如何?请继续留意。
 
    自从国际油价暴涨后,连续又几次油价走软,确又敌不过昨日一次跳涨,最近可谓是风云变化不断。对于国内成品油零售价预测来说,当前还是以下降为主。
 
    在我们出行成本增加的同时,利用油价回升,在库存充足下,利用油价最高点时,增加产能,部分炼厂,油库,大赚特赚。是否盈利期将延续?这起码取决于石油输出国欧佩克减产协议能够延长至2018年低,不然依旧有下滑的可能。
 
    截至当天收盘,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格上涨1.41美元,收于每桶56.55美元,涨幅为2.56%。2018年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.36美元,收于每桶62.72美元,涨幅为2.22%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯