欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

咸阳市电商扶贫和扩大利用外资暨成品油市场经营秩序专项整顿工作推进会召开

国际石油网  来源:咸阳日报  作者:康丹  日期:2017-12-07
    12月5日,咸阳市电商扶贫和扩大利用外资暨成品油市场经营秩序专项整顿工作推进会在淳化县召开。副市长孙亚政出席会议并讲话。

    当天上午,参会人员现场观摩了淳化电商扶贫产业基地、绿野农特产电子商务运营中心等地。在下午召开的推进会上, 孙亚政要求,要提高政治站位,谋划发展模式,加大投入力度,加强基础建设,整合有效资源,注重培育龙头企业,大力推进电商扶贫。要突出重点,狠抓招商引资,充分利用外资新领域、外资后续项目以及外资政策,努力扩大外资外贸。要明确整治重点,落实整治责任,坚持全面整顿与重点打击相结合,持续深入开展成品油市场经营秩序专项整顿。

    推进会上,市商务局负责人通报了全市电商扶贫、扩大利用外资及成品油市场经营秩序整顿工作情况。市财政局、市扶贫办、市农业局等分别就市级财政支持电商扶贫和扩大利用外资、扶贫政策指导、产业培育和产品开发进行了发言。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯