欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

现货贴水降至低位 供应商对油品卖价颇为激进

国际石油网  来源:金联创  日期:2017-12-07
    周三(12月6日)亚洲180cst燃料油的现货贴水降至8月底以来最低,交易消息人士称,供应商对该油品的卖价颇为激进。

    与此同时,12月180CST/380CST燃料油纸货价差降至每吨升水3.75美元,创下11月28日以来的最低点。

    新加坡现货市场中达成两笔燃料油交易,总计4万吨380CST燃料油。摩科瑞公司从嘉能可公司手中购买了两船380CST燃料油船货,一船12月21-25日装380CST燃料油船货的成交价为MOPS+0.25美元/吨,另外一船12月26-30日装380CST燃料油船货的成交价是MOPS+0.50美元/吨。

    自本月初以来,摩科瑞公司在新加坡交易窗口中一直是燃料油船货的主要买主,目前为止已购买了交易总量42万吨中的34万吨高硫燃料油。维多和兴隆公司自本月初以来各购买了4万吨燃料油。

    本月迄今为止,贡沃尔和壳牌公司是主要供应商,各供应了10万吨燃料油,其次是道达尔公司供应了8万吨。其他供应商有嘉能可公司(6万吨)、印度信实工业公司(4万吨)、托克公司(2万吨)和Petco(2万吨)。

    标书方面,巴基斯坦国家石油公司(PSO)已取消了进口12月末至1月交付的56.5万吨高硫燃料油和低硫燃料油的标书。

    韩国东西电力公司(EWP) 通过标书求购高达4万吨12月23-27日在蔚山交付的最大含硫量2.5%的540CST高硫燃料油,该标书将于12月12日截标。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯