欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

今年前10个月俄石油出口收入同比增加

国际石油网  来源:新华网  日期:2017-12-13
    据俄罗斯联邦海关11日发布的数据,今年前10个月俄石油出口收入比去年同期增加约30%。
 
    数据显示,今年前10个月俄石油出口总收入为769.3亿美元,2016年同期为596.6亿美元。今年前10个月俄出口石油2.14亿吨,比2016年同期增长0.5%。
 
    据悉,今年前10个月俄大部分石油出口至非独联体国家。数据显示,今年前10个月俄向非独联体国家出口石油1.99亿吨,收入为727.3亿美元;向独联体国家出口石油1500万吨,收入为42亿美元。
 
    俄罗斯是世界主要石油生产国和输出国之一。据俄媒体报道,2016年全年俄石油产量为5.47亿吨,石油出口量为2.54亿吨。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯