欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

今年前10个月俄石油出口收入同比增加

国际石油网  来源:新华网  日期:2017-12-13
    据俄罗斯联邦海关11日发布的数据,今年前10个月俄石油出口收入比去年同期增加约30%。
 
    数据显示,今年前10个月俄石油出口总收入为769.3亿美元,2016年同期为596.6亿美元。今年前10个月俄出口石油2.14亿吨,比2016年同期增长0.5%。
 
    据悉,今年前10个月俄大部分石油出口至非独联体国家。数据显示,今年前10个月俄向非独联体国家出口石油1.99亿吨,收入为727.3亿美元;向独联体国家出口石油1500万吨,收入为42亿美元。
 
    俄罗斯是世界主要石油生产国和输出国之一。据俄媒体报道,2016年全年俄石油产量为5.47亿吨,石油出口量为2.54亿吨。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王英:不爱红装爱工装

王英:不爱红装爱工装  3月29日13时,中原输油气分公司维抢修中心电工王英和徒弟丁玉武完成德州末站的电...[详细]

搜索更多能源资讯