欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

利比亚和尼日利亚暗示打算明年增产

国际石油网  来源:路透社  日期:2017-12-14
    石油输出国组织(OPEC)决定延长减产行动过去了还不到两周时间,唯一获得豁免的两个成员国--利比亚尼日利亚就暗示打算明年增产。
 
    虽然在11月30日的OPEC会议上,几位部长建议这两国加入减产协议,但两国都在努力提高产量。
 
    上周五,石油公司道达尔(Total)表示,其在尼日利亚海上新建的Egina油田将于明年投产,将把该国的原油产量提高10%。
 
    该油田的日产能将达20万桶,将于2018年第四季度投入生产。
 
    “这肯定可以改变供应情况,”谘询机构Resource Economist原油和油品部门主管Ehsan Ul-Haq表示。
 
    围绕Egina油田投产以及其他地方产出是否会因此减产的问题,尼日利亚石油部未回复置评要求。
 
    利比亚国家石油公司(NOC)迄今未公开谈论OPEC减产协议,对路透置评要求未予回应。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯