欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

烟台销售帮扶式检查提升基层服务水平

国际石油网  来源:中国石油报  作者:袁慧娟 林涛  日期:2018-01-05
    “眼下正值新年,可以将这款威士忌酒进行组合促销,陈列在门口的促销商品区……”1月3日,烟台销售分公司非油专业线货品经理林涛一边向7站员工传授陈列秘诀,一边开始行动。这是烟台销售开展帮扶式检查的一个缩影。
 
    为推进非油销售规范、持续、健康发展,今年,烟台销售将注重使机关对油站的管理职能向服务职能转变,由业务经理带队,油品、非油、财务专业线管理人员及基层区域经理为成员,联合开展油非业务下站检查兼帮扶活动。
 
    检查内容包括加油站“六定”工作法推行情况、油非客户管理情况、商品陈列布局、货品管理情况、便利店视听形象、档案管理情况、促销管理等。烟台销售旨在通过检查服务基层“零距离”,摸清基层的管理现状,增进业务的宣贯交流,为加油站销售业务的不断提升提供保障。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王英:不爱红装爱工装

王英:不爱红装爱工装  3月29日13时,中原输油气分公司维抢修中心电工王英和徒弟丁玉武完成德州末站的电...[详细]

搜索更多能源资讯