欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

印度国营油气公司勘探到丰富油气资源

国际石油网  来源:环球网  日期:2018-01-09
    印度石油部部长摩德哈·普拉丹1月1日表示,国营印度石油天然气公司(ONGC)在其位于孟买附近的阿拉伯海域的优质油田“孟买高油田”西部,勘探到极丰富的石油和天然气资源。
 
    普拉丹表示,该发现表明这里的油气储量大约为2974万吨石油以及石油当量天然气。
 
    “孟买高油田”是印度最大的油田,目前平均每天产出20.5万桶石油(每年约产出1000万吨)。新的发现则意味着两年内该区域石油产量会进一步提高。印度石油天然气公司将针对该发现做出进一步评估,并已就此次发现的情况通知印度能源管理局。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯