欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

挪威NPD授出今年第一份钻井许可证

国际石油网  来源:中国能源网  日期:2018-01-10
关键词: 挪威 钻井 挪威NPD
    据RZNews网站1月8日奥斯陆报道,挪威国家石油理事会(NPD)日前授出了今年的第一份钻井许可证,这份涉及16/4-11井的许可证位于北海的中部,获得这份钻井许可证的公司是瑞典伦丁挪威公司。
 
    16/4-11井的钻井计划将在第359号生产许可证区内钻取一口评价井,在这个区块内伦丁挪威公司是作业者,拥有50%的所有权股份,其他许可正持有者是奥地利油气集团挪威分公司(20%)、挪威国家石油公司麾下石油分公司(15%)和温特斯豪挪威分公司(15%)。
 
    16/4-11井将从COSLlnnovator钻井设施钻取。这是第359号生产许可证区内将钻取的第5口井。
    NPD的一名发言人在一份声明中说,许可证是根据作业者在开始钻井活动前获得其他部门要求的所有其它许可和同意的情况而定。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯