欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

市场价格区间震荡 新加坡燃料油市场变化甚微

国际石油网  来源:金联创  日期:2018-01-10
    周二(1月9日),贸易消息人士称,新加坡高硫燃料油市场继续区间震荡,较前一交易日变化甚微。

    招标方面,印尼国家石油公司询售20万桶硫含量不超过0.45%的50CST催化油浆,2月19-24日自巴龙甘装船,该招标截至1月11日,1月15日前有效。

    台湾台塑石化向壳牌公司售出1万吨硫含量不超过0.2%的35CST裂解燃料油,1月16-18日自麦寮装船,价格对普氏新加坡180CST高硫燃料油FOB估价平均价贴水低于10美元/吨,提单日前后10-11天作价。

    此外,台塑石化亦向维多公司售出4万吨硫含量不超过4%的380CST高硫燃料油,1月15-17日装船,价格对普氏新加坡180CST高硫燃料油FOB估价平均价折价约15美元/吨,提单日前后10-11天作价。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯