欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

淄博公布一批成品油抽检结果 两家加油站被检不合格

国际石油网  来源:齐鲁网  日期:2018-01-11
    1月10日,淄博市工商局发布了2017年10、11月份淄博市流通领域成品油质量抽检检验结果,共抽检233个加油站,508组成品油,其中不合格成品油两组。 

    10月份,淄博市工商局共组织抽检了196个加油站,428组成品油,油品合格率99.53%。其中,车用汽油(VI)271组,全部合格,车用柴油(VI)157组,不合格2组,分别是张店区潘南东路22号的淄博张店金乔第二加油站的车用0号柴油(VI),不合格项目为闪点,沂源县悦庄镇西赵庄村的沂源县天利加油站车用0号柴油(VI),不合格项目为硫含量。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展 戴厚良出席 2018 内蒙古国际能源大会开幕式,并前往中天合创、华北石油局大牛地气...[详细]

搜索更多能源资讯