欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

中石油印尼公司成立15年上缴当地税费超30亿美元

国际石油网  来源:界面新闻  日期:2018-01-11
关键词: 中石油 印尼 税费
    1月10日,据中新网报道,中石油子公司中油国际印尼公司在苏门答腊岛占碑省的Jabung区块,平均日产54497桶油气当量,超额完成印尼上游油气管理委员会下达的当年生产任务。
 
    自2002年成立至2017年15年间,中油国际印尼公司累计投资超过50亿美元,累计给印尼政府上缴税费超30亿美元。同时,印尼政府从中油国际印尼项目获得的收入累计超过95亿美元。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯