欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

台州公安边防查获非法买卖成品油 抓获嫌疑人3人

国际石油网  来源:浙江新闻客户端  作者:米泽杨 朱孝钦  日期:2018-01-29
微信图片_20180129113430

微信图片_20180129113459

    1月27日,边防官兵正在对非法买卖的成品油进行取证。当日,浙江省台州市公安边防支队在台州市椒江区葭芷街道云西路附近加油点当场查获无合法、齐全手续成品油约50吨,抓获嫌疑人3人,查处储油罐9个,油罐车1辆,目前该案件正在进一步侦查中。

    自今年1月1日台州公安边防部门部署“铁拳”反走私专项行动以来,通过海上抓、岸边堵、陆上查等方式,共破获走私案件30起,缴获走私物品5000余吨,抓获涉案人员200余人,有效地维护台州沿海市场经济秩序。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯