欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

芜湖石油:尾气处理液销售破百吨 同比增长61%

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王晨  日期:2018-03-14
    “芜湖这边尾气处理液加注机好多啊,跑了几个县都有,每次过来都用这种加注机直接加,省力气价格还优惠,真的给我们大货车司机带来极大的方便,给你们点赞。”
 
    “呵呵,您客气啦,让您和司机朋友们在咱中石化有好的消费体验,是咱们石化人的目标啊,咱这边还有其他商品在做活动,您进店再看看?”
 
    “好的,正好买点吃的路上带着。”
 
    今年一月,芜湖石油在芜湖地区新增12台1吨装单枪柴油尾气处理液加注机,十二座站点覆盖四县及市区国省道、高速出入口,代替传统的“人工逐桶加注”的方式,为安装SCR系统的柴油车加注尾气处理液,极大的提高客户体验度和满意度。
 
    为了迅速打开市场,让客户在较短时间内接受新的加注方式,芜湖石油一方面组织散装尾气处理液加注机站点通过站内LED、立柱广告、移动广告牌等多种方式现场宣传;另一方面通过要求各站站长通过各自微信客户群积极宣传,为客户算账宣传散装尾气“省时省力省钱”等优势,吸引客户前来加注;与此同时我公司提前做好站点商品备货工作,并设立低库存预警机制,确保各站尾气处理液库存满足消费者需求。
 
    截止二月底,芜湖地区尾气处理液销量已突破百吨,同比增长61%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯