欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

黑龙江省成品油专项整治第三检查组深入双鸭山督导检查

国际石油网  来源:新浪新闻  作者:刘嘉  日期:2018-04-16
    4月12至13日,全省成品油市场专项整治工作组第三检查组深入双鸭山市、集贤县开展督导检查工作,并听取了双鸭山市2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作汇报。
 
ININ-fzcyxmu7528825
 
工作人员对油品抽样检查。
 
    检查组一行来到双鸭山市永胜农机合作社、中石油双鸭山分公司河东加油站、集贤县中石成品油有限公司实地检查。2017年成品油专项行动中,检查组查出的问题都已按要求整改完毕。集贤县在自查问题中,发现集贤县中铁一局施工现场存在不符合安全标准的地下储油罐一处,相关部门对施工工地的地下储油罐立即查封,责令限期拆除;在集贤县中铁一局施工现场还发现黑D87608、辽E12627两台非法运油车,现已依法对两辆车进行查处。
 
    检查组要求,双鸭山市要高度重视、加强领导、落实责任、精心组织,加大春耕期间成品油市场专项整治工作力度,监督整改不留盲点,要完善安全措施,加强加油站经营监管,重点查处非法流动加油车,保证成品油的质量和安全,为农业生产保驾护航。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王英:不爱红装爱工装

王英:不爱红装爱工装  3月29日13时,中原输油气分公司维抢修中心电工王英和徒弟丁玉武完成德州末站的电...[详细]

搜索更多能源资讯