欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

沙特阿拉伯原油产量继续维持地位

国际石油网  来源:卓创资讯  日期:2018-04-17
    道琼斯4月10日报道,全球最大的石油出口国沙特阿拉伯表示,该国将把5月份的原油日供应量保持在700万桶以下,这符合沙特对欧佩克牵头的减产协议所做的承诺。

    沙特能源部在一份电邮声明中称,对国际客户的石油出口配额仍较低,尽管受季节性因素影响需求比前一个月有所回升。
 
    沙特能源部一名发言人在声明中表示:“沙特继续以身作则,在欧佩克的合作协议下将产量控制在限额以下,尽管国内外季节性需求日益增加。”
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王英:不爱红装爱工装

王英:不爱红装爱工装  3月29日13时,中原输油气分公司维抢修中心电工王英和徒弟丁玉武完成德州末站的电...[详细]

搜索更多能源资讯