欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

美埃克森美孚第一季度美国非常规石油产量同比增长18%

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-04-28
    据华盛顿普氏能源资讯 4月27日消息, 美埃克森美孚(ExxonMobil)第一季度美国非常规石油产量同比增长18%,而雪佛龙(Chevron)的Permian产量增长约65%。
 
    Permian推动雪佛龙/埃克森美孚(ExxonMobil)的季度产量创下纪录,限制了埃克森美孚(ExxonMobil)全球产量下降。
 
    埃克森美孚(ExxonMobil)并没有公布其日益增长的美国非常规石油产量,但副总裁杰夫 伍德伯里(Jeff Woodbury)表示,该公司目前正在Permian运营27个钻井平台,几乎达到了30年的年底目标,以及在巴肯的四个钻井平台。
 
    今年第一季度,雪佛龙(Chevron)的Permian产量上升约10万桶/日,为25万桶/日。
 
    雪佛龙首席财务长帕特 亚林顿在公司财报电话会议上表示:“我们预测,到2020年,Permian的非常规增长速度将达到每年30%至40%。”他还补充说,预计年底前将有20个操作平台和大约9个非运营合资企业的网络平台。
 
    亚林顿说,第一季度产量增加的原因是,在2017年“非常末期”生产了几口油井,同时也增加了合资企业的活动。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益 司文鹏(左)和工友进行创新试验。他在工作上是一名犟主任,骨子里有一股不服输的...[详细]

搜索更多能源资讯