欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 沥青 » 沥青动态 » 正文

闵行区市场局举办加油站计量管理培训会议

国际石油网  来源:闵行区  日期:2018-05-03
    为进一步提高辖区内加油站计量管理能力,切实维护广大人民群众的合法权益,构建诚信社会,闵行区市场局于4月27日举办加油站计量管理培训会议,全区近70家加油站参加。
 
    综合近几年加油站计量监管、计量检定和投诉举报等情况,本次培训特别邀请市计量协会资深专家到场授课,课程以诚信计量示范社区创建中对加油站的考核要求为基础,结合法律法规和典型案例,深入浅出地讲解加油站日常管理的薄弱环节和应对方法。区局计量科要求各加油站按照《商业服务业诚信计量行为规范》的要求进一步加强管理,完善计量管理制度,通过开展站内法律法规宣贯、计量器具自查、结合“5.20”世界计量日开展加油计量宣传等活动,推动加油站诚信计量工作更上一个台阶。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯