欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油统计 » 统计动态 » 正文

2018年5月大庆炼化原油计划加工量环比持平

国际石油网  来源:金联创  日期:2018-05-09
    据了解,中石油大庆炼化5月原油计划加工量为43.5万吨,环比持平;日加工负荷1.40万吨,环比下降3.23%。其中,汽油计划产量18万吨,柴油计划产量13万吨。
  
    大庆炼化隶属于中石油,目前拥有主体生产装置30多套,三套常减压蒸馏装置合计原油加工能力为800万吨/年,同时拥有600万吨/年的二次加工配套能力。成品油主要供应国内市场,无原油加工贸易。大庆石化主要走液化气和丙烯工艺路线;石脑油月均产量10000万吨左右,主要供应给周边的大庆石化和吉林石化。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯