欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油统计 » 统计动态 » 正文

2018年5月独山子石化原油计划加工量环比上升16.50%

国际石油网  来源:金联创  日期:2018-05-09
    据了解,中石油独山子石化5月原油计划加工量为76.6万吨,环比上升16.50%;日加工负荷2.47万吨,环比上升12.74%。5月该厂汽油计划产量为9万吨,柴油计划产量为20.4万吨。

    独山子石化具备1600万吨/年原油一次加工能力和122万吨/年乙烯生产能力,新疆独山子石化隶属中国石油天然气股份有限公司,是在原独山子石油化工总厂的基础上经改制组建而成的。可生产燃料油、润滑油、沥青、油焦、石蜡、溶剂油、三苯等七大类240多种炼油产品和聚乙烯、聚丙烯、乙二醇、顺丁橡胶、丁二烯、甲醇等14个系列的100多个牌号的化工产品。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]

搜索更多能源资讯