欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油统计 » 统计动态 » 正文

2018年5月燕山石化原油计划加工量环比上升1.32%

国际石油网  来源:金联创  日期:2018-05-09
    据了解,中石化燕山石化5月原油计划加工量为77万吨,环比上升1.32%;日加工负荷2.48万吨,环比下降1.95%。5月该厂汽油计划产量为22.5万吨,柴油计划产量为13.2万吨,航煤计划产量为16.1万吨。

    燕山石化始建于1967年,成立于1970年,是我国建厂最早、规模最大的现代石油化工联合企业之一,自2007年完成1000万吨/年炼油系统改造,成为我国第一家生产欧Ⅳ标准高品质成品油的千万吨炼油基地。目前原油加工能力1350万吨/年,大庆管输自2015年10月起停供,目前燕山石化主要加工伊朗、中东等进口,由集团公司统一配置。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯