欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

李爱武与中石油南方公司高层座谈

国际石油网  来源:岳阳日报  作者:刘敏文 魏 璇  日期:2018-05-11
    5月9日,岳阳市委副书记、市长李爱武与来岳考察的中石油南方公司总经理陈正惠座谈,双方就网点布局、市场保供、燃气事业发展五年规划等事宜进行深入交流。副市长黎作凤,市城管局、岳阳华润燃气有限公司相关负责人参加座谈会。

    李爱武对中石油南方公司在去冬今春天然气保供工作中给予的大力支持表示感谢。她指出,岳阳是长江经济带的重要节点城市,近年来,岳阳市紧扣长江经济带“大保护”和“绿色发展”“高质量发展”的理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路。在绿色发展方面,发展清洁能源必不可少。希望中石油南方公司今后一如既往给予气源支持和技术支持,为促进岳阳经济社会发展、实现企地双赢创造更多有利条件、作出更大贡献。岳阳市委、市政府将一如既往地支持中石油在岳阳发展,提供更加优质的服务。

    陈正惠对岳阳市给予中石油在岳业务发展和生产经营等方面的支持表示感谢,并就中石油南方公司发展规划、市场开发、供气情况等作了介绍。他指出,岳阳华润燃气有限公司是中石油南方公司在湖南的重要用户,双方一直保有良好合作关系。

    去冬今春出现的天然气“气荒”是天然气发展过程中供需不充分、不平衡的一个体现,感谢岳阳市政府、市城管局和岳阳华润燃气在上游供气紧张时期,上下联动,积极配合,协助企业共渡难关。今后,中石油将全力做好清洁能源供应保障工作,主动配合、融入岳阳经济社会建设,实现互利共赢。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯