欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

中美停打贸易战刺激两市集体高开 石油石化概念领涨 宏川智慧7连板

国际石油网  来源:益盟  日期:2018-05-21
    受中美贸易战达成和解的影响,今日两市集体高开,沪指涨0.4%,深圳成指涨0.64%,创业板指涨0.49%,盘面上,个股普涨,石油石化环保、知识产权保护等板块涨幅居前,跌幅榜上,生猪概念,农林、煤炭板块跌幅居前。个股方面,宏川智慧七连扳,两市涨停17家,跌停6家。沪股通净流入24.9亿元,深股通净流入11.4亿元。
   
    中美贸易战达成和解,双方将在诸多领域加强经贸合作,可以说,这是一次积极、务实、富有建设性和成果的访问。对A股市场而言,近期压制风险偏好的主要因素出现缓和,有利于市场风险偏好的阶段性提升。操作上,可关注石油石化等能源股的投资机会。
国际能源网微信公众号二维码