欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

卡塔尔石油进军阿根廷收购埃克森美孚旗下页岩资产

国际石油网  来源:经济通中国站  日期:2018-06-04
    卡塔尔石油公司(Qatar Petroleum)与埃克森美孚签署协议,将收购埃克森美孚旗下阿根廷两家附属三成股份,从而获得阿根廷的页岩油气资产。
 
    两家附属包括:ExxonMobil Exploration Argentina SRL和Mobil Argentina SA,两家公司和其他合作夥伴持有七个区块的权益。
 
    这是卡塔尔石油在阿根廷的首笔投资,也是它在非常规油气资源领域,进行的首笔大规模国际性投资。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]

搜索更多能源资讯