欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

俄7月份原油出口同比将增8%至260万吨

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-06-08
    据新加坡普氏能源资讯6月6日消息,最新的月度装载计划显示,俄罗斯7月份出口的中甜ESPO混合原油预计将达到260万吨,较6月份增长8.33%。
 
    ESPO Blend的7月计划从6月30日持续到8月1日,根据计划,将包含26艘每艘100,000公吨的货物。
 
    这类似于5月30日至7月1日的6月装货计划。
 
    然而,7月份的平均装载量将为577515桶/天,高于原定于6月份的533091桶/天。
 
    该计划显示,国有的俄罗斯石油公司(Rosneft) 7月份持有9批货物,高于6月份的5批。
 
    Surgutneftegaz七月份拥有八艘货船,并且已经通过两份投标卖出了七艘货船。6月30日至7月5日和7月3日至8日期间,两辆载货汽车的售价约为3.20- 3.40美元/桶。其中一个买家是壳牌。
 
    Surgut在7月14日至18日、7月19日至23日、7月22日至26日、7月26日至30日和7月28日至31日期间,向Platts近月迪拜原油评估公司FOB (FOB)卖出了5批货物。买家分别是壳牌、托克、维特尔、JXTG和中国化工。
 
    根据该计划,包括瑞士的Tenergy在内的小型生产商将总共持有6批货物,与上月持平,而俄罗斯天然气工业公司和卢克石油公司将分别持有两批货物和一批货物。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯