欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

中国石油与俄、哈分别签署合作协议

国际石油网  来源:中国石油天然气集团有限公司  日期:2018-06-12
    6月8日,中国石油天然气集团有限公司与俄罗斯天然气工业股份公司签署《标准及合格评定结果互认合作协议的补充协议》。
 
    根据协议,双方约定对双方的合格评定结果予以互认,以此避免对双方共同感兴趣的产品进行重复测试和检测。相关约定将为后续分阶段开展合格评定结果互认工作打下基础,提高合作效率,保障贸易畅通。
 
    同日,中国石油与哈萨克斯坦能源部签署了《中国石油天然气集团有限公司与哈萨克斯坦能源部关于石油合同延期及深化油气领域合作的协议》,双方将进一步加强中哈两国能源领域合作,加快推进油气供应保障设施建设,为促进两国经贸发展作出新的贡献。 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益 司文鹏(左)和工友进行创新试验。他在工作上是一名犟主任,骨子里有一股不服输的...[详细]

搜索更多能源资讯