欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

佳木斯市加强对煤炭和成品油市场监管力度

国际石油网  来源:佳木斯日报    作者:杜广志 陈钰  日期:2018-06-13
    今年以来,佳木斯市出台质量管理应急预案,加强对煤炭和成品油市场的监督管理,进一步加大源头治污力度。
 
    记者从市商务和经济合作局获悉,自3月份以来,这个局制定了《佳木斯重度污染天气商品煤质量管理应急预案》,上报至市应急办及市环境保护督察组。完成了2018年全市备案企业名录库的更新工作,上报至省煤管局,并在黑龙江省政府信息公开网公示。
 
    这个局还大力加强对成品油市场的管理,按照《落实省督察组2018年一季度督察反馈意见整改任务分工》要求,牵头落实对一级保护区内佳木斯虹源加油站实施强制停业,5月7日该加油站提出暂时歇业申请,市商务部门为企业办理了暂时歇业手续。相关部门研究落实整改任务分工,对加油站进行了现场调查,约谈企业法人代表,并要求企业按时整改,待条件完备、整改完成后依法恢复营业。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益 司文鹏(左)和工友进行创新试验。他在工作上是一名犟主任,骨子里有一股不服输的...[详细]

搜索更多能源资讯