欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

贵州省镇宁县开展西南成品油管道安全保护宣传活动

国际石油网  来源:镇宁县政府办公室  日期:2018-06-14
    近日,镇宁在扁担山镇开展西南成品油管道安全保护宣传活动。省能源局能源市场和安全监管处处长蒲海帆、省公安厅治安总队内保处副处长晏泽学及县人民政府副县长李凯出席活动。
 
    活动通过文艺演出、观看视频的形式,向群众宣传西南成品油管道保护的重要性及相关措施。
 
    此次宣传活动,营造了人人爱管护管的良好社会氛围,让群众增强防范意识,广泛发动社会各界参与、支持管道安全保护工作,保障人民群众的生命财产安全。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益 司文鹏(左)和工友进行创新试验。他在工作上是一名犟主任,骨子里有一股不服输的...[详细]

搜索更多能源资讯