欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

广州石化产品抽检合格率100%

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:黄敏清 李嘉  日期:2018-06-14
    6月1日,广州石化接到国家石油产品质量监督检验中心通报,广州石化生产的车用汽油(Ⅴ)、3#喷气燃料、道路沥青在2018年上半年中国石化监督抽查中质量百分百合格。
 
    2018年3月12日,国家石油产品质量监督检验中心、中国石油化工集团公司沥青产品质量监督检验中心抽检人员,受中国石化科技部技术监督处委托,分别到广州石化抽取92号、95号车用汽油(Ⅴ)、3#喷气燃料、70A、90B道路沥青等产品样品,实施严格的质量指标分析。分析结果显示,各产品的各项指标全部合格。
 
    广州石化始终秉承中国石化“质量永远领先一步”和“质优量足,客户满意”的方针,创新建立了产、销、研、用“四位一体”产品研发机制,始终信守“每一滴油都是承诺”的社会责任和合作双赢的市场法则,牢固树立品牌意识,坚持生产优质环保产品,努力提供完善的服务设施,不断提高产品价值。通过实施质量管理全过程、产品研发全方位、客户沟通全天候等措施,从原油进厂到生产中间半产品、成品,再到加剂、检验、出厂等每个环节都有制度规范,每个质量问题都能追溯到责任人,确保产品出厂合格率及国家各级质量监督部门抽检合格率一直保持100%。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益

司文鹏:和壳牌合作的日子让我终身受益 司文鹏(左)和工友进行创新试验。他在工作上是一名犟主任,骨子里有一股不服输的...[详细]

搜索更多能源资讯