欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油为智能电力保驾护航

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:徐静茹  日期:2018-06-14
    2018亚洲电力电工暨智能电网展览会将于6月11日至6月13日在中国进出口交易会展馆(琶洲)举办,本次会展吸引了超过800家参展商到场参加,届时将有来自30多个国家和地区的5万余名观众到场参观。这已经是本次展览会的第三届,现已成为中国最具影响力的电力行业盛会。长城润滑油也将在本次展会一展风采。
 
    长城润滑油作为电力行业坚定的合作伙伴,拥有全系列变压器油产品线,包括符合GB2536-2011标准的全系列产品,符合IEC 60296:2012标准要求的长城超级绝缘变压器油产品,以及满足客户特殊要求的I型变压器油(特制)等,在特变电工、天威保变、江苏华鹏等企业都获得了成功应用。
 
    届时长城润滑油将在9.1展厅的D36亮相。同时,在展会研讨会上,长城润滑油将以报告的形式同观众分享长城变压器油的加氢技术和产品优势。
 
    长城润滑油出品的变压器油是由深度精制的矿物基础油和精选的抗氧剂组成,不含PCB(聚氯联苯),适用于变压器、油浸开关以及其它电气绝缘设备的绝缘冷却作用。而长城润滑油采用的加氢工艺是在比较苛刻的条件下对油品进行化学改质,将非理想组分转换为理想组分,较大幅度地改善油品的黏温性能、氧化安定性。相比起传统油品有着高粘度指数、低温性能好、烃类组成适宜、抗氧化性能好、密度小、闪点高等诸多特点,充分满足了电力设备安全运行要求越来越高的要求。
 
    长城润滑油除了变压器油还有汽轮机油等电力行业的全系列产品,在各电力企业投入服务,赢得赞誉。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展

戴厚良:服务国家能源战略 谋划推进企业发展 戴厚良出席 2018 内蒙古国际能源大会开幕式,并前往中天合创、华北石油局大牛地气...[详细]

搜索更多能源资讯