欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

东海牌”沥青成功摊铺巴基斯坦高速公路

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:周志军 李宜聪  日期:2018-06-27

    5月28日,巴基斯坦PKM高速公路比计划提前80天通车,中国石化“东海牌”沥青的美誉度在“一带一路”建设中进一步提升的基础上的深度合作。
 
    巴基斯坦PKM高速公路第三分部是中建七局承建的,是整个公路项目七个分部中唯一使用中国沥青的标段,也是中国散装沥青第一次在巴基斯坦大规模使用。炼油销售公司协同各方,在该工程用货高峰严把沥青质量关,及时平衡各方因素,调整罐车灌装模式为集装箱灌装,协调运力确保供应,使该标段成为七个分部中没有出现沥青质量问题的标段。
 
    6月22日,炼油销售公司与中国物流、中建七局、星光能源、托克公司,就“东海牌”沥青的后续供应进行了友好洽谈。中建七局对“东海牌”沥青给予了高度评价,中国物流愿意与中国石化、中国建筑、优秀供应商优势互补,抱团出海,争当“一带一路”建设排头兵,展示中国技术,打造中国品牌。 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]

搜索更多能源资讯