欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

中原钻井二公司中标新蓬201平台4口井

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:邱明哲 吴高鹏  日期:2018-06-29
    6月27日,从钻井二公司川西项目部传来喜讯,在中石化西南油气分公司产能及勘探项目部组织的新蓬201平台钻井工程项目招标中,成功中标新蓬201平台共部署4口井。

    新蓬201平台位于四川省德阳市旌阳区孝泉镇五会村3组,井别为滚动勘探井,井型定向井,属于四川盆地川西坳陷新场构造。
 
    该项目部在前期现场探勘、邻井调研的基础上,认真研究招标文件、精心制作投标书,凭借多年在川西工区施工的经验和优秀的施工业绩,以综合评分第一的优异拿到了新蓬201平台施工权,目前该项目部正在积极做好钻机启动前的各项准备工作。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯