欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

测井公司声呐测井助力储气库重大科技专项研究

国际石油网  来源:中国石油报  作者:王家书 孙庚勤  日期:2018-07-06
    7月2日,测井公司华北分公司C4645作业队在西气东输金坛储气库,成功完成了JK7-1井造腔工程试验声呐测井任务,为开展重大科技专项研究提供科学依据。
 
    “盐穴储气库加快建产工程试验研究JK7-1井氮气阻溶造腔工程试验”是西气东输金坛储气库管理处确定的重大科技专项内容之一。目的是针对盐穴储气库造腔,将油垫阻溶造腔改变为环保经济气垫阻溶造腔。
 
    7月1日,作业队提前到达施工现场,了解井况条件,作业人员密切协作,严格落实岗位职责和施工预案。经过10个多小时施工,安全优质完成腔体形状检测施工任务,为开展重大科技专项课题研究提供了科学依据。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯