欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

凯里市查获一起非法销售成品油案

国际石油网  来源:黔东南信息港  日期:2018-07-11
    近日,接群众举报,称凯里市凯棠镇火香村43号左侧有一露天油罐在给过路车辆销售柴油。凯里市市场监督管理局综合执法大队、旁海分局联合市安监、商务、凯棠镇政府、镇派出所、中石化凯里分公司就此问题在凯棠镇镇政府4楼会议室进行专题工作部署会,并组成联合执法检查组赶赴现场调查。
 
 
00303088659_45defab1
 
00303088660_19e4f25b
  
    经查,经营者在现阶段尚未取得营业执照及相关部门的行政许可擅自销售成品油,该油罐内有8.19吨成品油(疑似0号车用柴油),我局执法人员对该批成品油进行了抽样。由于现场无法提供《营业执照》、《成品油零售许可证》、《危险化学品经营许可证》等有效证照,涉嫌无证无照经营。执法人员责令其立即停止违法行为,并将可疑油品、储油罐、加油枪移交中石化油库进行了保管,现场由中石化凯里分公司油罐车转移成品油,杜绝安全隐患,目前案件正在调查处理中。
 
00303088661_78adedd3

00303088662_acba3776
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯