欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

临汾市工商局尧都分局召开成品油经营企业行政约谈会

国际石油网  来源:黄河新闻网临汾频道  作者:李志峰 张婕 李丹  日期:2018-08-10

    8月9日下午,临汾市工商局尧都分局召开成品油经营企业行政约谈会。临汾市工商局尧都分局副局长梁虎云、临汾市工商局尧都分局市场科科长师雅丽、以及多个成品油经营企业负责人出席会议,师雅丽主持会议。
 
 
    会上,师雅丽宣读临汾市工商局尧都分局《关于柴油货车、工程机械污染综合治理行动方案》,指出要坚决打好柴油货车和工程机械污染治理攻坚战,加强机动车尾气污染管控,坚持源头管控、综合治理、突出重点、整体推进的原则,有效改善临汾大气环境质量。成品油经营企业代表宣读了《临汾市成品油经营企业油质量诚信经营承诺书》,表示坚决支持并配合好市场监管部门的工作,坚守质量诚信,规范经营行为,保障消费安全,不断提升油品质量,接受社会监督。各个成品油经营企业代表相继表态发言并现场签订承诺书。
 
    梁虎云做总结发言,他强调,成品油经营企业要积极规范自身经营行为,依法诚信经营,加强自律,完善各项质量管理制度,要求从合法渠道进合格油品,进货时要求索要供货商的营业执照,保障进货渠道的合法性,切实把好成品油进货质量关,为社会供应清洁、优质、安全的油品,要求企业通力协作,加强配合,协同做好工商监督部门的油品抽检工作,为维护消费者合法权益,更好保护大气不受污染,做出自己应有的贡献。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯