欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

印度巴拉特石油公司第一季度利润增长了三倍多

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-08-10
    据路透社8月9日新德里报道,印度巴拉特石油公司(Bharat Petroleum Corp Ltd)周三公布了好于预期的季度利润,这得益于炼油利润率的强劲增长。
 
    这家国有炼油和营销公司表示,截至6月30日的第一季度,公司利润较上年同期增长三倍,至229.3亿卢比(合3.3416亿美元)。
 
    汤森路透(Thomson Reuters)的数据显示,分析师此前平均预期净利润为1,99.8亿卢比。
 
    布兰特原油期货在6月当季度攀升约13%。
 
    原油加工成本与成品油价格之间的差额——平均炼油毛利率从上年同期的每桶4.88美元升至7.49美元。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米

章建华会见沙特国家石油(阿美)副总裁萨伊德·哈达米 8月2日,集团公司总经理章建华与来访的沙特国家石油公司(阿美)副总裁萨伊德哈达...[详细]

搜索更多能源资讯