欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

雪佛龙即将申请批准开发Rosebank深水项目

国际石油网  来源:上游周报网  日期:2018-08-27
关键词: 雪佛龙 石油 天然气
    美国巨头雪佛龙已经通知英国石油天然气管理局(OGA),它打算申请批准开发其具有挑战性的Rosebank深水项目,它位于英国大西洋边际。
 
    雪佛龙在致OGA的函中说,申请将取决于这个重启的项目获得项目所有者的批准。除了作业者雪佛龙之外,项目所有者还包括森科能源(Suncor Energy)和私有的Siccar Point Energy。
 
    雪佛龙还提交了一份新环境报告,概述了开发方案,它包括一艘新建浮式生产储油卸油轮(FPSO),将开发多达17口井。
 
    原油将通过穿梭油轮输出,而天然气则将通过一条新铺设的外输管道输出,它长236公里,将接入现有的设得兰群岛区域天然气外输系统(SIRGE)。
 
    海上安装计划在3个夏季开展,从2022年开始。FPSO安装计划在2024年第四季度完成,预计项目将在大约6个月后投产。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯