欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油西南销售中心加大高汽市场推广

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:向地华  日期:2018-08-28
    今年以来,中国石化润滑油西南销售中心将高汽业务作业战略任务来抓,制订实施《高汽地推绩效考核细则》、《高汽规模客户开发考核方案》;积极开发市场。今年以来,人员市场开发效能在润滑油公司排名第一。
 
    润滑油西南销售中心紧锣密鼓推进工作,坚持每日“晨例会、日计划、晒过程、晚汇报”、每周例会交流经验,查找不足,商讨对策。销售中心领导每周参加会议,答疑解惑;每月总结、评比评选当月地推明星,张榜公示业绩;开展阶段性竞赛。建立现场指导、不定期分级培训、优胜劣汰的工作机制。销售人员勤走访,实施建立信任等开发策略,预约拜访,实施加深印象等激活策略,团队凝聚力,战斗力、归属感进一步增强,“比学赶帮超”的团队文化逐步形成。 
 
    今年以来,润滑油西南销售中心人均月拜访客户201次,开展各类市场推广活动100余场;地面推广五星客户增加117家。近日,西南销售中心组织召开“同心谋发展 创新赢未来”为主题的高汽业务阶段工作总结会,总结市场开发情况,研讨规模客户开发、渠道转型等方面存在的差距和改进措施,加紧后续工作部署,力争扩大战果,取得更好成绩。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯