欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

中国海油长江经济带加油站开发建设步入快车道

国际石油网  来源:中国海洋石油集团有限公司  日期:2018-09-03
    近日,中海油华东销售有限公司(下称华东销售)加油站项目开发投运表显示,今年下半年,华东销售营销网络覆盖的长江经济带“七省两市”,零售网络终端(加油站)平均签约速度达到每周3座,平均投运速度达到每周2座,表明华东销售在长江经济带加油站项目开发(签约)、工程建设步入快车道。
 
    今年以来,华东销售已完工加油站80座,其中双层罐改造站60座,累计完成全年计划投资额的40%。当前,华东销售仍有近70座加油站在施工建设,其中双层罐改造站20座。预计年底,全年累计将完成超过160座站建设,其中双层罐改造站100座,完成投资超10亿元,创历年之最。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯