欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 行业领导 » 正文

戴厚良会见海南省省长沈晓明

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:章铮  日期:2018-09-07
    9月6日,集团公司董事长戴厚良在总部会见海南省省长沈晓明一行。
 
    戴厚良感谢海南省委省政府对中国石化在海南企业发展的支持,并表示中国石化将进一步加大在海南的投入力度,愿与海南省在清洁能源和成品油、天然气等领域加强合作,实现企业与地方共赢发展,为海南自贸区(港)建设做出应有贡献。
 
    沈晓明对中国石化长期以来大力支持海南经济建设、带动海南经济快速发展表示感谢,表示海南省委省政府将一如既往地关注和支持中国石化在海南的发展,希望中国石化继续发挥央企优势支持海南自贸区(港)建设。
 
    集团公司副总经理马永生、凌逸群,海南省常务副省长毛超峰,副省长彭金辉、沈丹阳参加会见。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯