欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 政策法规 » 国内 » 正文

通告|陕西省发改委:陕西省环境保护厅关于陕西省大气污染防治成品油质量升级

国际石油网  来源:陕西省油气处  日期:2018-09-07
    各设区市人民政府,相关企业:

    为贯彻落实中共中央、国务院关于成品油质量升级总体要求,全面提升全省燃油品质,切实减少机动车尾气污染,助推铁腕治霾工作,有效改善空气环境,经省人民政府同意,现就全省成品油质量升级有关事项通告如下:
  
    一、全省在国家规定的基础上,提前实施更高质量标准油品,从2018年10月1日起,全省范围内加油站试行供应国六标准的汽、柴油,同时省内不再生产、调入国五标准汽、柴油;12月1日起全面停止销售低于国六标准的汽、柴油。
  
    二、国六标准汽、柴油零售价格按照物价部门的规定执行。

    三、有关单位要按照各自职能,部署组织相关准备工作,确保成品油质量升级工作顺利实施。
 
陕西省发展和改革委员会    陕西省环境保护厅

2018年9月6日
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯