欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

油价调整最新消息:成品油价格或11连涨,预计上涨90元每吨

国际石油网  来源:五九八财经网  日期:2018-09-12
    国内成品油价格已经迎来了年内的第十次上涨了,2018年9月3日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高180元和170元,折合升价92#汽油及0#柴油上调幅度均为0.14元。预计下一周期原油变化率仍将处在正值通道,国内成品油零售价格调整出现“连涨”的可能性较大。
 
u=514938836,11426901&fm=173&app=25&f=JPEG
 
    今日是油价调整的的第六个工作日,下次调价时间是9月17日24时,距离还要6天,根据现在的原油变化率2.04%,预计下周一24时成品油价格将上调90元/吨,按升计算的话也就是上涨0.07-0.08元左右每升。根据规定当调价幅度低于每吨50元的情况下不调整,所以预计本轮成品油价格大概率上涨。关注本公众号消息第一时间了解油价调整最新消息。
 
    国际方面,自8月份的低位以来,原油价格有所上涨,因为市场对全球原油供应的担忧超过了对新兴市场危机和贸易战危及能源需求的担忧。尽管OPEC承诺将提高产量以弥补供应紧缩带来的损失,但IEA表示,今年原油的强劲需求或将收紧市场,给价格带来上行压力。
 
u=79795312,3968245110&fm=173&app=25&f=JPEG
 
    美国原油库存减少,以及对伊朗制裁带来的供给端缩减导致油价反弹,但后市需求端发力不足恐制约油价上涨空间,对中短期油价保持谨慎乐观。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯