欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

测井公司靖边项目部安全竞赛擂响战鼓

国际石油网  来源:中国石油报  作者:陈凡 李平  日期:2018-09-13
    进入9月,中国石油测井公司靖边项目部全面开展“大干100天,打赢安全保卫战”劳动竞赛,擂响安全生产战鼓。
 
    8月下旬开始,长庆气田生产提速,临近中秋国庆佳节,民爆物品外协工作更加困难,生产保障压力进一步增大。对此,靖边项目部围绕安全主线,开展安全主题劳动竞赛,调动全员生产积极性,全力打赢安全歼灭战。
 
    这次阶段性劳动竞赛涵盖靖边项目部所有作业队、辅助班组和机关后勤人员,包括32支作业队、6个辅助班组、20多名机关管理人员,共400多人参赛。野外测井队召开主题班会,宣贯劳动竞赛实施方案,讨论制定本队的竞赛具体措施;辅助班组进一步转变工作作风,增强紧迫感,提高服务意识和保障质量。
 
    在考核奖惩方面,靖边项目部制定劳动竞赛考核细则,对所有队伍、班组和个人,从安全、生产、质量、执行力四方面开展全过程监督考核,量化积分,上墙公示,评比奖励,确保客观公正。同时,扩大竞赛优胜队伍的奖励范围和力度,每月阶段性总结奖励,对竞赛优胜的作业队和个人优先考虑年度先进评比。
 
    截至9月7日,靖边项目部共完成各类测井施工作业2538井次,其中完井976井次、固井651井次、射孔756井次,工作量分别同比增长73.36%、53.18%、187.45%,生产有序运行,安全平稳受控。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯