欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

广西销售河池分公司“五进”助推零售上量

国际石油网  来源:中国石油报  作者:黄莉 覃子秦  日期:2018-09-14
    7月11日至8月31日,在广西销售公司开展第二轮“五进”活动中,河池分公司成功开发“五进”客户2265个,实现个人加油卡发卡2265张,新增加油卡充值金额220多万元,成为零售上量的强劲助推力。
 
    “五进”活动是广西销售公司为提高油品销量,开发企事业单位、社区、4S店、厂矿等私家车用油客户而制定的优惠政策。分公司领导高度重视,号召全体人员通过手机、微信等通讯工具和平台,第一时间主动联系客户讲解活动规则,利用“五进”办卡的政策吸引客户,为“五进”现场开发客户奠定基础。
 
    分公司精心组织策划,安排业务运作部牵头做好现场办卡设备和外出开发客户备案工作,各部门充分利用人脉资源为加油站开发“五进”卡客户牵线搭桥,提前为现场发卡小组成员做好预热,受到广大基层员工的称赞。
 
    所属各片区党支部分别带领加油站员工到河池市政府部门、大型企事业单位、社区、4S汽车销售店开展现场办卡活动,取得较好成效。通过本期“五进”活动政策的现场宣传和讲解,广大客户全面生动地了解了公司油、卡、非、润业务和相关政策,进一步提升了企业品牌知名度和影响力。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]