欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

油气开支增长迅猛油服公司潜在受益

国际石油网  来源:能源舆情  日期:2018-09-27
    摩根士丹利预测,石油和天然气钻探公司即将面临全球自2013年以来从未出现的开支暴涨,为油服公司带来潜在的意外收益。
 
    摩根士丹利认为,新化石燃料开采的资本支出在全球范围内上升,上升趋势将持续数年并且在很大程度上被低估,目前这一势头刚刚崭露头角。2020年将是资本支出同步增长的一年,油田服务公司将成为最大的受益者之一。
 
    此前,油价在2015年和2016年出现历史性下滑,石油巨头和独立钻井公司在此期间大幅削减开支。美国页岩油田和一些国际市场受到上述支出增长的影响相对较小,但摩根士丹利认为该影响将遍及世界上更多地方。
 
    摩根士丹利分析师在一份新的研究报告中写道:“有迹象表明2020年将成为油价暴跌以来,该行业经历同步资本支出暴涨的第一年。”
 
    摩根士丹利表示,资本支出在2016年低谷仅增长5%之后,到2020年将增加约15%。2022年,寻找和开发新的石油和天然气资源的支出将比今年上升约30%。
 
    美国财经媒体The Street预测荷兰皇家壳牌集团和道达尔等欧洲石油巨头在2021年的资本支出在800亿美元左右。但摩根士丹利认为,这些能源巨头实际上将增加支出约1000亿美元,高于市场预期的25%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯