欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油安全 » 正文

西北油田利用“四早”排查冬季生产隐患

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:吕德群 海涛  日期:2018-09-28
    截止9月27日,西北油田采油二厂采油管理三区利用“四早”排查井站196个,排查及整改率为100%,为冬季安全生产平稳运行夯实了基础。
 
    该采油管理区管理着238个生产井站,分布在590平方公里内,面积大、井距远,给井站管理带来了压力。为了确保井站冬季安全生产,进入9月以来,该采油管理区利用“早准备、早行动、早发现、早排除”的“四早”方法,制定了冬季生产隐患排除大表,抽调管理区及代运行队伍安全、技术、设备等人员,进行“地毯式”隐患大排查,绝不留下一个空白点,并指定专人限期整改。大排查进行近一个月来,已排查196个井站,查找冬季生产隐患135项,已全部进行整改。
 
    目前,剩余的42个井站,正在紧张有序的排查、整改当中,力争在霜降前排查、整改全部完毕。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯