欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

武汉石化汽柴油产品将全面实现国Ⅵ质量升级

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:伍丽华  日期:2018-09-28
    为实现10月1日车用汽油的国ⅥA质量升级,武汉石化提前半个月按照国ⅥA质量标准对车用汽油的调合方案进行了调整,并逐步完成了成品罐及相应管线的清理和置换等工作。目前出厂车用汽油已经达到了国ⅥA质量升级的条件。
 
    此前,武汉石化已根据总部统一部署,配合市场需求,比国家标准规定时间提前7个月,于5月1日完成车用乙醇汽油调合组分油国ⅥA和车用柴油国Ⅵ的质量升级工作。
 
    待10月1日完成车用汽油国ⅥA质量升级后,武汉石化汽油和柴油所有牌号的产品都将完成国Ⅵ质量升级工作。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]