欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

管道公司智能化管线管理系统推广建设项目通过验收测试

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王超 孙银香 周昕  日期:2018-09-30
    9月28日,集团公司信息化管理部、生产经营管理部、炼油事业部组织销售公司、胜利油田等企业的9名专家,在徐州对公司智能化管线管理系统推广建设项目进行了验收测试。测试专家组完成测试用例438个,测试通过率100%。专家组认为本次测试结果符合可行性研究报告批复、合同技术附件和初步设计的要求,同意通过系统测试。
 
    管道公司智能化管线管理系统推广建设项目于2015年启动建设,在总部和公司各部门的支持下,完成5558公里的管线基础数据收集,总部6大模块和异常管理、巡线管理、智能巡检、智能应急等31个企业个性化功能建设。
 
    本次验收测试为管道公司智能化管线管理系统推广建设项目验收创造了必要条件。项目整体将在10月下旬进行验收。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯