欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

管道二公司闽粤项目完成“百口考核”

国际石油网  来源:中国石油报  作者:王宁  日期:2018-10-10
    10月7日,管道二公司闽粤支干线一标段CPP201机组顺利完成“百口考核”,现场施工稳步推进。
 
    据了解,CPP201机组施工点位于惠州市博罗县杨侨镇境内。机组自9月13日进入“百口考核”期以来,严格按照项目监理要求有序推进施工进度,同时以项目部“质量月”活动为契机,不断提升现场质量管理水平:一方面由机组质量管理小组根据阶段施工任务、作业环境制定周密的质量控制方案,强化现场质量风险管控;另一方面加大对层间作业规范的巡查力度,侧重对焊口组对间隙、层间预热温度、焊道外观进行对标检查。
国际能源网微信公众号二维码